Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Жук продолжает реализацию акции «Добрая тысяча» в Раменском городском округе
21.05.2020, 15:03
26 Просмотров


Депутат Мособлдумы Владимир Жук вместе с волонтёрами РОО «РосМолСпорт МО» посетил жителей деревни Михнево и Островцов в городском округе Раменское, они вручили продуктовые наборы.

Депутат Мособлдумы Владимир Жук уже не в первый раз лично развозит продуктовые наборы жителям Раменского городского округа. В каждой коробке самые необходимые продукты – сахар, мука, масло, крупы. Такую акцию депутат назвал «Добрая тысяча», столько наборов он намерен раздать жителям своего округа. Эта помощь предназначена для пенсионеров, инвалидов, родителям, у которых несколько семей.

Все без исключения благодарили волонтёров и народного избранника за участие в своей жизни. И все просили быть осторожными к своему здоровью и беречь себя. Многие вышли к депутату навстречу, как это сделала многодетная мама шестерых детей Светлана Ивановна Дорош, проживающая в деревне Михнево. После слов «спасибо» она поделилась, что переносить изоляцию в своём доме гораздо легче, чем в квартире.

Две сестры – Лидия Александровна Гусарова и Нина Александровна Гусарова, тоже жительницы Михнево, встретили парламентария на крыльце дома. Они вспомнили, что благодаря помощи депутата они посещали с группой Николо-Угрешский монастырь в Дзержинском, вот и сейчас рады помощи в виде продуктовых наборов.

Валентина Степановна, жительница Островцов, к кому депутат тоже пришёл лично, рассказала, что очень хочется гулять, но соблюдать изоляцию сейчас важней. Она поблагодарила парламентария за помощь в такой непростой период.

«Бабушки и дедушки, к которым мы приходим, не падают духом. Некоторым просто не хватает общения, ведь сидеть в четырёх стенах – испытание. Мы занимаемся волонтёрской работой, потому что понимаем, только вместе можно справиться с этой заразой», – поделился волонтёр «РосМолСпорта», член правления общественной организации Сергей Агаджанян.

«На наших продуктовых коробках написано: «Берегите себя. Мы рядом». Такова одна из целей нашей акции – делами показать людям, что они не одиноки в борьбе с этой бедой»», – подчеркнул Владимир Жук.