Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» провела бизнес-завтрак, приуроченный ко Дню российского предпринимательства
26.05.2024, 17:05
32 Просмотров

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Президент Раменской гильдии предпринимателей, кандидат предварительного голосования Юрий Ермаков встретился с предпринимателями, которые помогают нашим землякам — воинам, находящимся в



Члены Раменской гильдии предпринимателей делают все, что могут, поддерживая гуманитарные миссии, уходящие из Раменского в зону СВО, где служат наши ребята, и доставляют в луганские школы учебные материалы и спортивный инвентарь.

Например, Раменская мебельная компания отправила бойцам термобельё (74 комплекта), в госпиталь – для аппарата Елизарова – спецштаны (80 штук); покрывала для защиты снайперов от тепловизоров (35 шт.); собрали 50 тысяч рублей на закупку предметов первой необходимости. Кроме того, от Гильдии нашим ребятам передано 3000 хозяйственных перчаток. Коллектив предприятия «Сафоново-Авто» передал в зону СВО гуманитарную помощь (сухие пайки, овощи, медикаменты, теплые одеяла), а также необходимое оснащение для средств ведения боя. Коллектив агентства недвижимости «Область» регулярно оказывает помощь и содействие разведчикам спецназа ВДВ.

Гуманитарная помощь приходит из Раменского в санаторную школу-интернат в город Новоайдар: дети, которые учатся в ней, на карте соединили ленточкой наше Раменское, откуда идет помощь, и свой город, где нашей помощи ждут.

Это лишь малая часть общих усилий, которые предпринимают представители малого и среднего бизнеса для осуществления гуманитарной миссии. Юрий Ермаков поприветствовал собравшихся словами благодарности. 

«Мы понимаем, что защищают наши воины в зоне СВО. И мы здесь – их надёжный тыл. Спасибо членам Гильдии за реальные дела и помощь нашим воинам в зоне СВО, за гражданскую зрелость и государственный подход к вопросам солидарности и патриотизма»,

 — сказал Юрий Ермаков.

Члены Раменской гильдии предпринимателей помогают не только бойцам в зоне СВО, но и их семьям. Большой популярностью пользуются благотворительные мастер-классы росписи по стеклу для детей из семей мобилизованных в зону СВО, которые ведёт художник-дизайнер, член гильдии Ирина Федотова.

Бизнес-завтрак прошёл в тёплой обстановке, где участники смогли обсудить дальнейшие перспективы развития и возможности для совместного сотрудничества.

Напомним, проект «Предпринимательство» партии «Единая Россия» поддерживает разнообразные направления малого и среднего бизнеса.