Партии (И.Ю.Брынцалов)
Раменские партийцы поздравляют с юбилеем
28.01.2021, 16:04
496 Просмотров

Свой 100-летний юбилей 14 января отмечала Татьяна Исаевна Фоменкова, жительница деревни Булгаково (ТУ «Ульянинское»). Родилась Татьяна Исаевна в 1921 году в Брянской области в большой семье… Долгожителем, как показало время, стала не она одна: до 90 лет прожила её сестра, а дядя умер в 114 лет!

Трудовую деятельность Татьяна Исаевна начала в Подмосковье в 1938 году и завершила в 1996-м. Общий трудовой стаж юбиляра 58 лет! Награждена медалью «Ветеран труда». Судьба этой трогательной женщины непроста. В годы войны (1941-1945) рыла окопы, работала на лесозаготовках. Удостоена медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне». После войны работала на острове Шпицберген (Норвегия). Там в 1956 году вышла замуж. Муж приехал на Шпицберген из Белоруссии, был младше её на семь лет. Его нет уже 15 лет. Но семья Фоменковых немаленькая – сначала дети, а теперь внуки и правнуки. С 50-х годов прошлого века её жизнь связана с Подмосковьем.

В рамках реализации партийного проекта "Старшее поколение" поздравить почтенного юбиляра приехал Глава Раменского городского округа, член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Неволин с большой делегацией. Виктор Валентинович сердечно приветствовал Татьяну Исаевну и, вручая подарки и цветы, пожелал здоровья, благополучия, счастья. Как выражение признательности за годы труда на благо Родины и региона, за мужество и мудрость, за оптимизм и жизнелюбие, которому мы учимся у таких людей, глава городского округа вручил Татьяне Исаевне Благодарственное письмо и передал кремлёвское поздравление Президента России и подарок юбиляру от губернатора Московской области.

С юбилеем поздравила Татьяну Исаевну начальник Раменского управления социальной защиты населения Елена Костина, передавая подарок от Министерства социальной защиты Московской области. Тепло поздравил Татьяну Исаевну от имени земляков директор ТУ «Ульянинское» Сергей Анурьев. Хозяйка была растрогана вниманием, добрыми пожеланиями и многочисленными подарками. Гостей хлебосольные хозяева – Татьяна Исаевна и её дочь – встречали накрытым для чаепития столом