Предприятие Раменский мясокомбинат развивается, предполагается строительство новых мощностей.
Руководство уделяет особое внимание условиям труда на производстве, внедряет новые технологии, устанавливает современное оборудование. Все это позволяет увеличить выпуск продукции и повысить ее качество.
Директор Раменского мясокомбината Нисон Баер провел экскурсию для гостей. Делегация посмотрела весь технологический процесс (разделка мяса, приготовление продукции, термообработка, фасовка). Предприятие работает как единый целостный механизм.
Мясокомбинат основан в 1974 году. Это одно из старейших предприятий в подмосковном регионе. Прошлый год стал юбилейным – 45 лет с начала работы.
С 2015 года Раменский мясокомбинат выпускает продукцию под брендом «Раменский деликатес», которая пользуется популярностью у раменцев. На территории муниципалитета работает около 70 розничных магазинов.
Предприятий много. Конкуренция серьезная. Но Раменский мясокомбинат чувствуют себя уверенно на рынке. Этот подтверждает и качество продукции.
"Для меня сегодня стало настоящим открытием, что сосиски варить необязательно. Оказывается, это уже готовый к употреблению продукт. Надо лишь разогреть! Век живи – век учись.
Руководству, сотрудникам Раменского мясокомбината хочется пожелать удачи!» - член Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Неволин