Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы провели отчётное мероприятие по исполнению наказов народной программы партии
23.12.2022, 21:09
301 Просмотров

В Раменском городском округе собрались депутаты всех уровней для подведения промежуточных итогов в рамках стратегического партийного документа



Народная программа формировалась партией перед выборами 19 сентября 2021 года. В неё вошло более двух с половиной миллионов предложений, обращений, просьб россиян, в том числе и раменцев. Большинство положений из народной программы «Единой России» принимаются во внимание при рассмотрении бюджета страны.

Депутат Государственной думы VIII созыва, член Генерального Совета партии «Единая Россия» Роман Терюшков вместе с депутатом Московской областной думы, координатором партийного проекта «Городская среда» Игорем Коханым и секретарём раменского отделения партии «Единая Россия» Юрием Ермаковым провели мониторинг объектов, наказы по которым вошли в партийную народную программу. В начале дня они оценили ход работ по строительству путепровода у платформы Быково, который позволит разгрузить внутреннюю улично-дорожную сеть и в целом значительно улучшить транспортную доступность для 40 тысяч жителей, проживающих не только возле переезда, но и в Удельной, Быково и прилегающих населенных пунктах. Следующим объектом стала стройплощадка нового корпуса школы № 6, в пристройке к которой будут учиться 200 детей. В завершении дня состоялся расширенный политсовет во дворце спорта «Борисоглебский» по исполнению наказов жителей округа, вошедших в народную программу партии «Единая Россия».

«Да, народная программа создавалась и нами. Вместе с жителями нашего округа мы собирали её: встречались во дворах жилых домов, на детских площадках, на предприятиях, разговаривали с избирателями и узнавали, что нужно сделать, что они сами считают важным для своих семей, городов и будущего всей страны. В итоге народная программа включает в себя уникальные модули, которые охватывают различные сферы жизни», — пояснил Юрий Ермаков.