Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В обновлённой общественной приёмной партии «Единая Россия» прошёл первый приём граждан
04.10.2022, 18:06
467 Просмотров

Общение с жителями состоялось при участии депутата Московской областной Думы седьмого созыва, члена фракции «Единая Россия», координатора федерального партийного проекта «Городская среда» в Московской области Игоря Коханого



Пространство общественной приёмной теперь организовано по-новому. При входе располагается конференц-зал, который служит залом ожидания в дни приёма. Сегодня здесь с комфортом разместились пять человек. В отдельной комнате находится стол переговоров, за которым провели приём Игорь Коханый, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции партии, председатель совета депутатов Раменского городского округа Юрий Ермаков, заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в совете депутатов Раменского городского округа Нина Широкова.

«Рад всех приветствовать в обновлённой приёмной. Новое пространство сделает наше общение более комфортным. Все вопросы сегодня мы зафиксируем для дальнейшего решения и при необходимости окажем консультационную помощь», — сказал Юрий Ермаков.

Жители отметили приятное визуальное восприятие символики на стенах, которое создаёт красивый фон. На приёме два обращения коснулись сферы образования. Представителей родителей первоклассников в средней школе № 1 не устраивает наличие второй смены. Сотрудники дошкольных образовательных учреждений обратились с вопросом по строительству нового детского сада. Игорь Коханый порекомендовал направить заявку на включение в президентскую программу по капитальному ремонту для формирования нового образовательного пространства. Кроме того жителей заботят вопросы экологии, так один из них коснулся облагораживания территории пруда после реконструкции городского парка, а другой — загрязнения реки путём слива отходов с дачного посёлка.

«Для тех, кто не смог сегодня приехать, провели консультацию в телефонном режиме. Связались с жителем по мобильному телефону и взяли наказ в работу», — отметил Игорь Коханый.

Дополнительно с каждым обратившимся партийцы провели тематические беседы по текущей ситуации в стране и дали разъяснения по спецоперации и частичной мобилизации.